Garam krosok baik untuk kesehatan di bandingkan garam bubuk
Salam sehat semuanya saya akan
berbagi sedikit ilmu tentang kesehatan ( jangan dagang mulu ) siapa tahu
ini bermanfaat bagi anda khususnya yang mempunyai kolesterol tinggi
serta tensi darah tinggi atau hypertensi yang mana saya akan menerangkan
salah satu bahan yang sering kita konsumsi sehari-hari bahkan sangat di
anggap penting di kehidupan ini terutama bagi ibu-ibu yang suka
berpetualang di ruang dapur…
Si penting itu adalah garam
apakah anda tahu garam ? pastilah anda tahu bahkan sudah tahu dari
semenjak bayi hehehe… , nah buat ibu-ibu yang jago memasak garam apa
yang sering ibu gunakan apakah garam beryodium biasa ang di beli di
warung-warung atau garam yang beryodium khusus yang di beli di mall yang
biasanya harganya bisa 3x berlipat dari harga garam beryodium di
pasaran atau mungkin ibu malah suka pakai garam kasar atau di sebut
garam krosok, nah saya akan jelaskan 3 jenis macam garam tersebut…

Keunggulan garam krosok
- Garam yodium di warung
Harga murah dan mudahnya di
temukan di berbagai toko dan warung garam ini menjadi pilihan masyarakat
sehingga garam jenis ini lebih banyak di gunakan oleh masyarakat namun
tahukan anda bahwa garam jenis ini dapat meningkatkan resiko
kegemukan,kolesterol tinggi dan hypertensi sebab garam ini sudah tidak
murni lagi sudah terkandung bahan-bahan kimia…
2. Garam khusus berlabelkan yodium resmi
Jenis garam ini sangat baik
sekali di gunakan untuk keperluan sehari-hari karena garam jenis ini
adalah garam yang berkualitas tinggi sehingga baik untuk kesehatan namun
permasalahannya harga garam jenis ini sangat mahal untuk kalangan orang
biasa soalnya biasa harga garam sekantong seribu rupiah di warung jenis
garam ini bisa lima sampai enam ribu rupiah sekantongnya…
3. Garam kasar ( krosok )
Jenis garam ini memang kurang
di senangi selain bentuknya yang kasar garam ini terkesan murahan tapi
jangan salah jenis garam ini adalah garam yang masih murni jadi tidak
ada bahan kimianya dan sangat aman bagi anda yang mempunyai penyakit
hypertensi,kolesterol,obesitas dan lainnya…
Ada trik khusus buat anda
yang ingin menggunakan garam krosok sebagai bahan penyedap makanan
seperti di gerus dulu biar lembut atau kalau ingin wangi di sangrai
dengan cara di gerus dulu garam krosoknya lalu di sangrai di atas wajan
tanah liat sampai kecium bau wangi, itulah sekedar tips dari saya semoga
bermanfaat…
Kami distributor/suplaiyer garam industri yodium non yodium dan garam krosok. Bagi anda pembaca yang mencari dan ingin membeli garam industri yodium non yodium atau garam krosok,silakan lihat blog kami atau hubungi;
Email;yunisby80@yahoo.com
WA/Tlp;081217283077(Unik)
WA/Tlp08113434141 (Retno)
sedulurlimobloggadderss.blogspot.com
Komentar
Posting Komentar